رياضة

تطورات متسارعة في الافريقي …المدرب السابق للفريق يورط اليونسي في قضايا واختلاسات لاموال النادي

Contactez-nous sur WhatsApp

علم موقع ام ام نيوز ان المدرب السابق للافريقي جوزي ريغا سيورط عبد السلام  في التحيل والتدليس ،حيث تبين ان الأخير تقدم بشكوى في الغرض مستظهرا بمكالمة هاتفية جمعتهما والتي دعاه فيها لملازمة الصمت عن فضيحة كبرى في عقده تتمثل في تدليس عقده مقابل منحه مستحقات هامة بعد الخروج.

ريغا قرر فضح اليونسي بعد أن تراجع عن وعده وبالبحث في الموضوع من قبل موقع ام ام نيوز، تبين ان اليونسي قام بتدليس عقد الفني المذكور على حساب الافريقي من اجل الربح النادي حيث قام بالترفيع في مدة التعاقد والمبلغ المالي المتفق عليه في عملية تحيل خطيرة وتبييض اموال على حساب الافريقي،يذكر ان الجامعة رصدت بدورها اخلالات مادية خطيرة وتضارب  مصالح.

ملف ريغا موجود ضمن ملفات خطيرة أخرى امام القضاء بطلب من احد رجالات النادي الافريقي الذي ملف محامين لتقديم قضايا عاجلة.

بقي ان نذكر بأن ملف ريغا تم تدليس وثاىقه عند فسخ العقد معه مع هيئة عبد السلام اليونسي وتوجد نسختين مختلفتين العقد الأول والثاني .

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى