رياضة

تصريح مثير للحشفي: الجرئ لن يمنح لقب البطولة للترجي رغم قوة الإنتدابات ..تحركاته فضحته…اللقب سيتنافس عليه فريقين وتنحية قيراط بعد أن كشف ملفات خطيرة جدا مكانها القضاء ….

Contactez-nous sur WhatsApp

خاص بموقع ام ام نيوز 

في تصريح خاص وحصري لموقع ام ام نيوز ،اكد الحكم السابق عبد الحميد الحشفي الذي عود الجماعية بتوقعاته قبل انطلاق كل موسم ،ان ترسيم عواز الطرابلسي على رأس لجنة التعيينات هو مخطط جديد من رئيس الجامعة وديع الجرئ وهو تعيبنا خطيرا سيتماشى مع مايريده ” مولى الكرة”,مع العلم وفق قوله بأن قيراط نقل للجرئ  معلومات خطيرة جدا كان بإمكانه مدها للقضاء ان أراد مصلحة الكرة التونسية وكان فعلا يسير بنزاهة ونظافة يدين ،لكن رئيس الجامعة عاقب قيراط بتنحيته من منصبه لأنه كشف الحقائق.

واضاف الحشفي ،لن الجرئ لن يمنح البطولة للترجي رغم قوة الإنتدابات ويوجد تحرك غير طبيعي من رئيس الجامعة تجاه الفريق المذكور دون أن ننسى قانون التخلي عن احتساب المنتدبين الجزائريين والليبيين محللين ،لذلك فإن اللقب سيتنافس عليه الافريقي والنجم  حسب اعتقاده ،مشددا على ان الجرئ سيربط لقب البطولة بالتطورات السياسية في تونس وستكشف الايام مخططاته وتفضحها،اما لقب الكأس فلم يتدخل فيه رىيس الجامعة هذه المرة وسيترك المنافسة عادية والفوز للأجدر .

 

(تنبيه: هذا تصريح خاص فقط بموقع ام ام نيوز ،اما بالنسبة لمواقع الكوبي كوليفتنتظره فضيحة يوم الثلاثاء بالصور والوثائق حتى يتعلموا الدرس )

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى