تقارير خاصةوطنية

الإنطلاق رسميا نحو تونس أفضل .. لجنة المشاريع تبحث تقدّم مشروعَيْ ملعب المنزه والمدينة الرقمية بالنحلي

Contactez-nous sur WhatsApp

ام ام نيوز 

خصّص اجتماع لجنة المشاريع الكبرى، مساء الثلاثاء 3 فيفري 2026، بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، للنظر في مسار تقدّم مشروعَيْ إعادة بناء الملعب الأولمبي بالمنزه والمدينة الرقمية بالنحلي من ولاية أريانة.

 

وقرّرت اللجنة في ختام الاجتماع، بالنسبة لمشروع إعادة بناء الملعب الأولمبي بالمنزه، الموافقة على إسناد مهمة المساندة الفنّية لمكتب دراسات متعدّد الاختصاصات، مع التأكيد على ضرورة ضمان جودة متابعة المشروع في كلّ مراحله ليتمّ إنجازه في أحسن الظروف وفي الآجال المحدّدة له.

 

وبخصوص مشروع المدينة الرقمية بالنحلي، قرّرت الانطلاق فورا في الأشغال الخاصّة بقسط التهيئة والربط بمختلف الشبكات وأشغال الأقساط الفنّية.

 

وتناول اجتماع لجنة المشاريع الكبرى، تقدّم مسار مشروع إعادة بناء الملعب الأولمبي بالمنزه الذي ستنطلق أشغاله خلال سنة 2026، بعد أن تمّ إبرام مذكّرة تفاهم مع الجانب الصيني.

 

 

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى