رياضة

منعرج غير متوقع …ماذا يحدث في النادي الإفريقي ……

Contactez-nous sur WhatsApp

خاص بموقع ام ام نيوز 

يبدو أن سياسة التقشف وجمع المال في النادي الافريقي التي قرر انتهاجها. مهدي ميلاد ،بدات تعطي انعكاسات سلبية على الفريق،وذلك من خلال تعطل بعض الصفقات رغم رغبة بعض اللاعبين في الإلتحاق بالأحمر والأبيض ،على غرار عزمي غومة الذي أنتظر قبل ان يلتحق بالنادي الصفاقسي،ثم نعيم السليتي واللاعب قد يقدم تنازلات جديدة قريبا لعلها ترضي مسؤول الأحمر والأبيض ،الى جانب 3 أسماء أخرى في الدفاع والهجوم من بينهم اسلام الشلغومي مدافع الاولمبي الباجي توقفت معه المفاوضات من قبل ثم عادت في الأيام الأخيرة مع العلم وان اللاعب راغب في تعزيز صفوف فريق باب الجديد  ،حيث كانت المحادثات  بطيئة جدا وهي الطريقة التي اغضبت فوزي البنزرتي وجعلته يختار المغادرة .

لذلك من الضروري ،توضيح بعض النقاط من ادارة النادي مع اقتراب موعد انطلاق البطولة وايضا مسابقة رابطة الأبطال الأفريقية وتحديدا الدور التمهيدي .

مع العلم وان علي يوسف وسيف الدين الجزيري لم يرفضا فكرة العودة الأحمر والأبيض وهذا ما تأكد بموقع ام ام نيوز حصريا ،لكن  سياسة التقشف في الادارة قد تحول دون ذلك،وواصل النادي سلسلة اختبارات بعض اللاعبين واخرها مدافع جزائري شاب وهو وائل قروجة  من اتحاد خنشلة من اجل تعزيز صفوف النادي .

في حين لازالت المفاوضات مع مهاجم الخمس  الليبي الكونغولي لاكونغولي جون باليكي  غير واضحة .

 

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى