رياضة

خاص/ هذه الخطة السرية التي تجعلها الجماهير .. البطولات لن تكون كل 10 سنوات في الإفريقي… أسماء القادمين رسميا…معلومة غير معروفة عن الشواط والحرزي…والزمالك وفريق اوروبي معروف في الاحتفالات.

 تقارير خاص بموقع ام ام نيوز 

ساعات بعد الإحتفال بالتتويج وخاصة الفوز في الدربي والدورة الشرقية على حساب الترجي  وهو ما أسعد جماهير الفريق العريضة ،انطلقت ادارة النادي بقيادة محسن الطرابلسي وخاصة مهدي ميلاد ” جياب الالقاب” وسبق ان كان وراء بن شيخة من قبل عند التتويج ،في العمل بجدية تحضيرا للموسم القادم ،وقد سبق ان اكدنا في موقع ام ام نيوز حصريا ومنذ اسابيع بعد اطلاعنا عن كثب على مشروع الأحمر والأبيض الضخم والذي تعمل عليه الادارة في صمت ، ان مايحدث في فريق باب الجديد مختلف تماما عن كل السنوات الماضية لأن المشرفين على البرنامج يعملون بصدق دون مصالح او استغلال النادي لفترة دون التفكير فيما بعد وفي التداعيات ،فالهيئة الحالية واحقاقا للحق ودون مجاملات  عملت ومازلت تعمل  منذ فترة على تحقيق موارد قارة للفريق اولا ،من بينها انجاز اكثر من مغازة في عدة ولابات ،مع التحكم في ميزاتيات مختلف الفروع  ،وتجنب المشاكل المادية حيث تم النجاح في توفير ظروف ملائمة خاصة لفرع كرة القدم ،مع كسب ثقة كل اللاعبين والتنسيق مع الإطار الفني بقيادة فوزي البنزرتي  من اجل ايجاد حلول لكل مشاغل اللاعبين ،وهذا ماحصل ايضا مع المشرف على فرع كرة السلة سامي بلقاضي ،وكان هناك اشكالا بسيطا فقط في فرع اليد  وجاءت الازمة بعد مغادرة الياس ناجي لأسباب صحية ولو واصل هذا الأخير لتحقق النجاح .

والأهم من ذلك التخطيط المحكم وبجدية للعمل من الجذور وذلك من خلال الاهتمام بكل فروع الشبان وكانت هناك نتائج إيجابية ،بل ان الأمل منذ بداية الموسم انطلق من هناك بعد حسم عدة دربيات ومباريات كبرى وستكون هناك مفاجآت مستقبلا في هذه الأصناف التي ستزود الأكابر بعدة لاعبين ،وهذا هو المطلوب،وهو اعداد الافريقي للمواسم القادمة ولن يكتفي الأمر على التتويج بلقب بعد كل 10 سنوات ،بعد بدأ العمل منذ بداية الموسم  في تكوين أجيال على أسسس صحيحة وقد تم القيام بعدة انتدابات لأفضل لاعبي تونس على مستوى الشبان من عدة اندية بما في ذلك لاعبين من الترجي ،النجم ،قابس ،حمام الأنف وعدة اندية وهو عمل كبير جدا جدا من ادارة النادي التي تريد أن يعود الأحمر والأبيض لسنوات وفي مختلف المجالات.

وبالتوازي مع ذلك وحسب متابعة موقع ام ام نيوز عن كثب لكل التفاصيل والكواليس ، تواصل العمل رغم كل محاولات التشويش من أطراف غادرت النادي أو سماسرة اكد مهدي ميلاد أن النادي تخلى عنهم وتخلص منهم ولن يعمل الفريق تحت رحمة هؤلاء ،وهذه اهم خطوة لتطويق النادي وحماية اللاعبين،وكنا منذ فترة طويلة تحدثنا عن استعدادات مبكرة للموسم القادم ،لأن الافريقي لن يكرر أخطاء الماضي،والى جانب الاتفاق مع فوزي البنزرتي على المواصلة من اجل نجاح رهان النادي في رابطة الأبطال الأفريقية والجام افواه الساخرين من تجربة النادي منذ سنوات ،هناك مفاوضات جدية انطلقت منذ فترة اولا على مستوى تجديد العقود ،ولا اشكال مع اكثر من لاعب ،وهناك ايضا مفاوضات جدية بل واكثر من اتفاق مع لاعبين لانتدابات جديدة مدروسة حسب حاجيات النادي ورغبة اللاعبين حسب مصادر  ام ام نيوز الرسمية ، في تقمص زي النادي الافريقي رغم اغراءات الاندية الأخرى، وهذا ماحصل مع الحرزي وفراس الشواط والصادق محمود فهذا الثالوث لمن يجهل ذلك ” كلوبيست في الدم”,وقد اكد مهدي ميلاد ذلك ،وهذا ماجعلهم يختارون الأحمر والأبيض رغم عدة عروض أخرى ومحاولة تحويل وجهتهم على خطة دراغر  .لكنهم فشلوا بسبب انتماء الثالوث .

والثابت حسب الكواليس ان صحراوي البقلاوة قد يعزز صفوف فريق باب الجديد حسب مصادر خاصة لموقع ام ام نيوز الى جانب لاعب البقلاوة ايضا أماث نداو ،وهناك مفاجأة أخرى ايضا للاعب معروف في خط الدفاع وربما هناك اختيارين اثنين لتعزيز الوسط والخط الأمامي ،مع احتمال مغادرة 4 لاعبين ولن يتأثر النادي بذلك .

وحتى التربص والنحضيرات الصيفية ستكون جاهزة بصفة مبكرة حسب الكواليس.

بقي أن نؤكد أن عدة اندية عربية من بينها الزمالك المرشح للتتويج بدوري مصر، تريد خوض مواجهات تحضيرية ودية مع الأحمر والأبيض  في الصائفة القادمة ،كما توجد فرضية تنظيم مباراة كبرى مع فريق اوروبي وهذه المواجهة ستكون حسب الكواليس احتفالية بإشراف شامبرز الذي يريد فتح صفحة جديدة مع ادارة الفريق بعد مقاطعة ،كما وعد يمنح هامة اللاعبين ونتمنى تنفيذ وعده خاصة وان احتفاله كان هيستيري بعد الفوز في الدربي .

ومن المحتمل أن يحتفل فرع السلة المتوج بلقب كأس تونس مع فريق كرة القدم يوم الخميس في حفل تسلم رمز البطولة .

(اعلام هذا مقال وتحقيق خاص فقط بموقع ام ام نيوز وعلى كل من ينقل المقال ذكر المصادر ولنا عودة +)

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى