تطورات جديدة ومتسارعة بين علي يوسف والإفريقي….مدافع ليبي معروف على الخط …نادر الغندري ومدافع سينغالي وعلى القائمة.. وهذا ماحصل بين البنزرتي وسايدو خان..

خاص بموقع ام ام نيوز
تجاوزت مداخيل اشتراكات النادي الافريقي المليارين حسب آخر احصائية ،وهو رقما هاما يضاف الى تضحيات جماهير الأحمر والأبيض من اجل الفريق.
ومادمنا مع الأحمر والأبيض ،فقد حصل اتفاقا رسميا مثلما اكدنا من قبل ، مع سايدو خان متوسط الميدان الدفاعي وهو تعزيزا هاما جديدا ينتظره فوزي البنزرتي ،الذي اجتمع مع اللاعب مؤكدا له جدية المهمة التي تنتظره ،مع العلم وان المنتدب الجديد وعد الإطار الفني بالإضافة التي يريدها منه وهو ينتظر بفارغ الصبر انهاء كل اجراءات التعاقد مع الفريق.
وحول ملف علي يوسف ،وبعد الضغط الذي تعرضت له ادارة النادي اثر منح اللاعب ترخيصا للسفر الى فرنسا من اجل الخضوع الى اختبار طبي مع لانس الفرنسي صحبة وكيل أعماله الذي يعتبر من أحباء الأحمر والأبيض ،وهو مازاد من توتر الأجواء ،فإن الكواليس التي رصدها موقع ام ام نيوز تفيد بأن المعني متمسك بالإحتراف والمغادرة وقد وعد بالتنازل عن مستحقاته المالية من قيمة الصفقة ،ومازال لم يتم الحسم نهائيا،لكن المؤكد ان ادارة النادي سارعت بالتواصل مع نادر الغندري الى جانب مدافع النادي البنزرتي عبدو سايدي وايضا مدافع ليبي في فريق معروف قد يكون أفضل خليفة لمواطنه
هذا وتوجد ايضا مفاوضات متواصلة للفوز بمهاجم محلي ،كما علمنا ان فوزي البنزرتي اثنى على امكانيات الصادق محمود والذي سيتمتع بثقة مدربه من جديد امام النجم الساحلي.
(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز )