رياضة

مفاوضات بين الترجي و هذا الفريق بخصوص البلايلي

تونس / أم أم نيوز

قال حفيظ البلايلي، والد اللاعب يوسف البلايلي، في تصريح صحفي لجريدة “Compétition” الجزائرية الصادرة صباح اليوم الخميس 17 جويلية 2025 ان مفاوضات جارية بين مولودية العاصمة والترجي الرياضي التونسي حول مستقبل ابنه.

وقال حفيظ البلايلي في التصريح “الكرة الآن في مرمى المولودية والترجي والمفاوضات متواصلة.. كما تعلمون، ابني يوسف لازال مرتبطًا بعقد مع الترجي والفريقان في محادثات متواصلة”، مضيفًا “اللي فيه الخير ربي يجيبو”، بحسب ما ورد في الصحيفة الجزائرية.

وأضافت الصحيفة في مقالها الصادر اليوم أنه ووفقًا لمعلوماتها، فإن إدارة الترجي الرياضي حددت سعر مغادرة يوسف البلايلي بـ 1 مليون أورو وهو سعر مرتفع مقارنة بإمكانيات الفريق الجزائري حسب تعبيرها، مضيفة أن اللاعب أبدى استعداداه للتنازل عن بعض جراياته من أجل العودة إلى المولودية.

ويشار إلى أن يوسف البلايلي لم يستأنف التدريبات مع الترجي الرياضي التونسي، في وقت لم تعلن فيه إدارة الفريق عن موعد عودته إلى تونس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى