وسط تضامن جماهيري …تطورات جديدة بين البلايلي والرابطة….معطيات اضافية لقلب المعطيات …كاردوزو يحبط مخطط صانداونز ضد الترجي بهذا الإعتراف…. وتفاعل عربي واسع….

خاص بموقع ام ام نيوز
توجّه محامي لاعب الترجي الرياضي التونسي يوسف البلايلي اليوم الجمعة 4 أفريل 2025 بطلب إلى مكتب الرابطة من أجل تأجيل جلسة الاستماع إلى مساء اليوم.
وكان مكتب الرابطة قد وجه دعوة إلى اللاعب من أجل المثول أمام لجنة الانضباط صباح اليوم على الساعة العاشرة قبل أن يتم تأجيل الاستماع إلى الساعة الثالثة من مساء اليوم الجمعة، بناء على طلب محاميه.،مع العلم وان مجموعة من أحباء الترجي تواجدوا امام مقرة الرابطة لمساندة اللاعب الذي حل رفقة مسؤولي من فريق باب سويقة ،وحسب الكواليس فإن اللاعب قرر تقديم اعتذاراته الى جانب توضيح خاص حول الحركة التي أتاها والتي يصر اللاعب على. انها كانت موجهة لمسؤولي فريقه ووالده ولم يتواجد أمامه جماهير من العمران أي انها لم تكن غير أخلاقية،مع العلم وانه تم تأجيل الحسم الى يوم 11 افريل.
هذا كما قرر فريق صانداونز الوصول الليلة الى تونس من اجل التحضير لمباراة العودة امام الترجي،وقد تقرر ان تكون رحلة الفريق الجنوب افريقي خاصة ،مع العلم وان كاردوزو مدرب المكشخة سابقا. ومنافس الأحمر والاصفر حاليا ،أكد.انه لايتوقع استقبال عدائي من حماهير المكشخة لفريقه بل ان علاقته طيبة بهم وهو أفضل رد من كاردوزو على. ادارة فريقه التي طالبت بخوض البقاء في ملعب محايد الىى جانب حماية أمنية وذلك في اطار مراسلة عاجلة للفيفا.
مع العلم وان عددا هاما من أحباء اندية عربية أعلنوا عن تضامنهم مع ممثل تونس ،حسب متابعتنا لردود الأفعال ،كنا توجد أخبار حول تغييرات في التشكيلة بعد عدة أخطاء لماهر الكنزاري في التشكيلة في مباراة الذهاب .
(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز)