تقارير خاصة

خطير :الكشف عن السر الحقيقي وراء مهاجمة المغرب لتونس بعدائية….قيس سعيد “هبلهم” والتعلميات جاءت لمحمد السادس من هذه الجهات لإستهدافه….

Contactez-nous sur WhatsApp

ام ام نيوز 

كشف اكثر من محلل حسب رصد موقع ام ام نيوز ،من بينهم مدير المركز العربي للدراسات السياسية في جينيف رياض الصيداوي ، ان هدف المغرب منذ فترة استهداف قيس سعيد بتعليمات أميريكية اسرائيلية وفرنسية  لأن خطابه ثوري ضد الإستعمار والتطبيع وهو رئيس يقلق راحة الجميع دفاعا عن شعبه والمبادئ،وهو ماجعل قرار المغرب يحمل خشونة وعداء والحال انهم شاركوا في اكثر من قمة تواجد فيه زعيم جبهة البوليساريو ،لذلك فان هدف المغرب ضرب قيس سعيد فقط ولو كان من قام باستقبال ممثل البوليساريو رئيس اخر لتونس لكان الامر أقل حدة.

مع العلم ان المغرب التي طبعت مع اسرائيل وقامت بخطوات خطيرة من بينها التحالفات العسكرية والإستخباراتية هي التي تشكل خطرا على منطقة شمال افريقيا.

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى