أخبار

الناصر البدوي يكشف “سر” توغاي…مفاجأة غير متوقعة داخل الترجي…و معطيات جديدة من قيس اليعقوبي عن مميش….

Contactez-nous sur WhatsApp

خاص بموقع ام ام نيوز 

اكد الناصر البدوي عببر اذاعة ديوان اف ام وبحضور الناطق الرسمي باسم الترجي وليد قرفالةماكنا نشرناه حصريا في موقع ام ام نيوز بأن غياب توغاي عن بعض المباريات كان عقوبة تأديبية من ادارة الفريق،لكن المعني سيعود بعد أن تم ايضاح الأمر  وبعد مشاركته مع منتخب الجزائر،مع العلم وان توغاي رفض الى حد الآن وفق مصادر خاصة جدا التمديد مع المكشخة ويريد المغادرة في الصائڤة القادمة في وقت يحتاجه فريق باب سويقة استعدادا للمونديال خاصة وان الفيفا طالبت بارسال قائمة اللاعبين المشاركين في مارس 2025.

لذلك من المرجح ان يفوز فريق باب سويقة بلاعب وهو مدافع دولي لتعزيز قائمته الى جانب ثنائي آخر وهذا أمنا أشرنا إليه حصريا منذ أسابيع .

مع العلم وان قيس اليعقوبي مدرب المنتخب مؤقتا ،اكد في تصريحات بعد إنتصار منتخبنا على مدغشقر،أنه قرر تغيير الحارس امان الله مميش لحمايته بعد أن مر بفترة شك” تمس نفسياً أثر هدفي مدغشقر”

(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز فقط )

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى