مجتمع

أثار ردود فعل غير متوقعة بدعوته لإجراء استفتاء حول ‘تعدّد الزوجات’… نائب_البرلمان يخرج عن صمته و يُوضّح

تونس / أم أم نيوز

أفاد النائب بمجلس نواب الشعب، عبد الستار الزّارعي، اليوم الجمعة، بأنه “دعا إلى تعديل مجلة الأحوال الشخصية وقوانينها وإعادة النظر في مسألة تعدد الزوجات”، مؤكّداً أنّ “دعوته لا تقتصر فقط على تعدّد الزوجات”.

وأوضح الزارعي، خلال مداخلة اذاعية، على الجوهرة أف أم، أنه “ليس مستعدّاً لعرض مقترح الاستفتاء على البرلمان بل يريد عرضه على الشعب التونسي”، داعياً رئيس الجمهورية قيس سعيّد إلى إجراء استفتاء شعبي حول مسألة تعدّد الزوجات باعتبار أن الشعب التونسي هو سيّد الموقف”.
وأثارت الدعوة التي تقدّم بها النائب خلال جلسة برلمانية مخصصة للحوار مع وزير الصناعة جدلاً كبيراً داخل البرلمان وكذلك على مواقع التواصل الإجتماعي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى