مجتمع

سيدي حسين: القبض على المتورّطين في الاعتداء على طفلة من ذوي الإعاقة

Contactez-nous sur WhatsApp

ام ام نيوز 

كشفت الأبحاث الأمنية الجارية لفرقة مكافحة العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة الأمن الوطني بسيدي حسين عن تفاصيل صادمة لقضية اعتداء جنسي استهدفت طفلة قاصر من ذوي الإعاقة السمعية والنطق تورط فيها شخصان من الفئة نفسها تم القبض عليهما و إيداعهما السجن.

 

وأفاد مصدر أمني لموزاييك بأن المشتبه بهما قاما باستدراج الضحية قبل نقلها إلى جهة سيدي حسين حيث تعرضت للاعتداء الجنسي، وقاما بتوثيق الجريمة بواسطة الهواتف الجوالة وتبادل المقاطع المصورة لاحقاً .

 

وبينت التحريات أن أحد المتورطين محل سوابق عدلية في قضايا عنف واعتداءات أخلاقية، فيما تواصل الوحدات الأمنية والأجهزة القضائية المختصة استكمال الأبحاث وسماع الأطراف المعنية، بالتوازي مع إجراء الاختبارات الفنية والطبية اللازمة، في انتظار ما ستكشف عنه التحقيقات بشأن جميع ملامسات القضية وإمكانية وجود ضحايا أو وقائع أخرى مرتبطة بالمتهمين.

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى