تشكيلة منتخبنا ستكون نارية بقدوم صبري اللموشي ووهبي الخزري…..التفاصيل…..

ام ام نيوز
تطرق الناخب الوطني صبري لموشي الى عديد المسائل خلال الندوة الصحفية التي أقيمت اليوم الاربعاء 11 فيفري 2026 بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم من بينها الاستحقاقات القادمة للفريق الوطني واللاعبين والبطولة التونسية.
وأكد اللموشي خلال حديثه أنه اكتشف مؤخرا العديد من اللاعبين البارزين في البطولة التونسية مشيرا إلى أن القرار يعود له في دعوة من يستحق تمثيل المنتخب وأنه سيتحمل المسؤولية كاملة في ذلك.
وفي ما يتعلق باللاعبين مزدوجي الجنسية، نفى لموشي تواصله مع اللاعب البرازيلي الحامل للجنسية التونسية أليسون سانتوس، مؤكداً أنه سيحرص على استدعاء كل من يُبدي رغبته في تمثيل تونس ويكون قادراً على تقديم قيمة مضافة للمنتخب، وذلك في رده على سؤال بشأن إمكانية دعوة لاعب يونيون برلين راني خضيرة.
كما لفت اللموشي إلى أنه لن يستجدي أيّ كان من أجل اللعب للمنتخب في إشارة إلى رفض عدد من اللاعبين المشاركة مع نسور قرطاج في السابق.
وحسب مصادر خاصة بموقع ام ام نيوز ،فإن قدوم اللموشي ووهبي الخزري مع تواجد زياد الجزيري سيفتح الابواب لإمكانية قدوم أسماء فارقة قادرة على أن تسطع بنسور قرطاج في للمونديال ،فبعد راني خضيرة شڨيق الدولي الالماني سامي خضيرة،توجد اخبار حول امكانية قدوم المتألق حاليا ونجم نابولي وقبلها سبورتينغ برشلونة اليسون سانطوس ،الى جانب الموهبة المحترفة ريان اللومي،وقد تسجل قائمة المنتخب عودة أنيس بن سليمان وهم الرقيق وهذا الأخير لتأمين خط الدفاع ،وستكون تشكيلة منتخبنا مثالي في قادم الاستحقاقات.




