قرار قضائي في حق عبير موسي….

ام ام نيوز
قررت الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بتونس تأخير النظر في القضية المرفوعة ضد رئيسة الحزب الحر الدستوري عبير موسي الى جلسة يوم 5 ديسمبر القادم استجابة لطلب المحامية المسخّرة عنها وفق ما أكده لموزاييك الأستاذ نافع العريبي عضو هيئة الدفاع عن عبير موسي.
وأشار الأستاذ نافع العريبي، الى أن موعد الجلسة الاستئنافية القادمة وهو 5 ديسمبر، يتزامن مع موعد جلسة لدى الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بخصوص القضية المتعلقة ” بمكتب الضبط ” برئاسة الجمهورية معبرا عن استغرابه من تعيين جلستين جنائيتين ابتدائية واستئنافية بنفس التاريخ لرئيسة الحزب الحر الدستوري.
ويذكر أن عبير موسي مثلت اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 بحالة ايقاف أمام هيئة الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بتونس للطعن في حكم ابتدائي قضى بسجنها مدة عامين اثنين على خلفية شكاية كانت تقدمت بها ضدها الهيئة العليا المستقلة للانتخابات.




