مجتمع
الديوانة تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من الأقراص المخدرة….

ام ام نيوز
تمكن أعوان الديوانة بميناء حلق الوادي من إحباط محاولة تهريب كمية ضخمة جدا من الأقراص المخدرة عبر إحدى السيارات القادمة من بلد أجنبي.
وتفيد المعطيات الأولية بأن أعوان الديوانة بميناء حلق الوادي اشتبهوا في أمر سيارة كانت على متن باخرة قادمة من بلد أوروبي فتم عرضها على جهاز الفحص بالأشعة “سكانار”، كما تم إخضاعها للتفتيش الدقيق وهو ما مكن عن الكشف عن كمية ضخمة جدا من الأقراص المخدرة جلها من نوع “أكستازي” تقدر مبدئيا بمئات الآلاف من الأقراص.
وحسب ذات المعطيات، فقد تم إعلام النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس والتي أذنت بفتح بحث وتعهيد أعوان الادارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بمباشرة الأبحاث اللازمة للكشف عن ملابسات محاولة ادخال الكمية الضخمة من الأقراص المخدرة الى البلاد التونسية.