رياضة

كيف رد رئيس للترجي على تصريحات الصحبي بكار المثيرة ….تدخل عاجل من عمار الجمل لإنقاذ المكشخة…وفسخ عقد لاعب بارز

خاص بموقع ام ام نيوز 

أثار الصحبي بكار  جدلا واسعا وردود افعال كبرى اكدت وجود متابعة واهتمام ببرنامجه،وذلك عندما صرح حرفيا بمايلي ” حمدي المدب مازال كان مارادونا بركا ماقيموش من القبر  للإمضاء مع الترجي …انتدابات صارت كبيرة والكورة حاليا في شباك اللاعبين “،وحسب الكواليس التي رصدها موقع ام ام نيوز ،فإن تصريحات بكار كانت تلقائية وردة فعل منه على صفقات الأحمر والأصفر الثقيلة ،وليست بإيعاز من حمدي المدب الذي فوجئ بدوره بهذا الاعتراف من  الاعلامي المذكور ،مع العلم وان الإدارة ستعلن عن صفقتين جديدتين  قريبا جدا لغلق الميركاتو احدهما تتعلق بالايفواري الشاب ناموري والثانية لمدافع و ادم عليلات الجزائري هو الأقرب.

في المقابل نصح عمار الجمل مدرب الفريق ريجياكمب بتدارك الاخطاء واستغلال فترة التوقف الدولي من أجل إعادة للإستعداد الجيد ومزيد تأسيس فريق متجانس مستغلا كل النجوم الحالية من اجل النجاح في المستقبل والاقناع .

وتأكيدا لما انفردنا بنشره من قبل ومنذ ايام تم فيه عقد الياس موكوانا مع الفريق بالتراضي تمهيدا لصفقة جديدة في الفريق للاعب أجنبي

كما أعلن الترجي الرياضي التونسي، في بلاغ نشره اليوم الثلاثاء عبر صفحته الرسمية على ”الفيسبوك”، عن موعد عقد الجلسة العامّة العادية المخصّصة لمناقشة التقارير المالية والأدبية للمواسم الثلاثة الماضية.

 

وستقام الجلسة المخصّصة لمناقشة التقارير الأدبية والمالية الخاصّة بمواسم 2023-2024 / 2024-2025 / 2025-2026 يوم 9 أكتوبر 2026 بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال، بأحد نزل العاصمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى