رياضة

الترجي لايعرف المستحيل …مفاوضات مفاجئة مع هذا النجم الدولي المعروف….أسماء ثقيلة …ومنافسة مع اندية أجنبية على جوهرة ايفوارية …..

خاص بموقع ام ام نيوز 

أعلنت إدارة نادي الترجي الرياضي التونسي اليوم السبت 27 جوان 2026 رسمياً عن تعاقدها مع المدرب البلجيكي جوال كراهاي (Joël Crahay)، ليتولى مهمة الإشراف الكامل على الإدارة الفنية لفرع الشبان بالنادي.

ويأتي هذا التعاقد في إطار الإستراتيجية الجديدة التي ينتهجها شيخ الأندية التونسية لإعادة هيكلة فروع الشبان، والاعتماد على المدارس الأوروبية المتطورة لتفريخ المواهب وتأهيلها للفريق الأول.

تواصل ادارة النادي بقيادة حمدي المدب وشكري الواعر وحسب رصد  موقع ام ام نيوز ، مساعيها القوية من اجل انتداب اكبر عدد من الأسماء القادرة على تغيير مستوى الفريق الموسم القادم ،لأن مرحلة الاصلاح لم تقتصر على الادارة بل على مستوى اللاعبين ،وفي هذا الإطار توجد اخبار حول عمليات جس نبض بين الفريق ولاعب المنتخب علي العابدي الذي يعاني مشاكل مع فريقه نيس الفرنسي بعد مغادرة تربص الفريق واللحاق بالمنتخب رغم مواجهات الباراج ،كما ستكون هناك جلسة نهائية وحاسمة مع حازم المستوري،وربما تعود المحاولات من جديد مع عيسى العيدوني ،وهناك ايضا اسماء أجنبية مطروحة على قائمة المطلوبين ،من بينهم متوسط الميدان الايفواري الصاعد اسحاق سيسي ،وهذا اللاعب مطلوب من عدة اندية عربية واجنبية ايضا .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى