باب الألقاب لم يغلق في الترجي….تحذير شديد اللهجة قبل مواجهة شبيبة العمران….والميركاتو انطلق مبكرا بصفقة كبرى …

خاص بموقع ام ام نيوز
يستعد الترجي الى المراهنة على لقب كأس تونس والدوبلي في كرة اليد ،بعد تمكنه من الترشح الى النهائي في دربي اليد على حساب الغريم النادي الافريقي ،وقد رافق التأهل احتفالات على غير العادة هذه المرة اياما بعد خسارة دربي القدم ،وبذلك لم يغلق باب الالقاب في المكشخة خاصة وانه ينافس على الكأس أيضا في كرة القدم ويستعد الفريق لمواجهة شبيبة العمران يوم الاثنين القادم.
ومادمنا مع الأحمر والأصفر ،فقد علم موقع ام ام نيوز ،ان ادارة النادي وبعد البلاغ الأخير ،واصلت تحذيرها بسبب ما اعترته عملية استهداف ممنهجة من الحكام،وجاء ذلك بسبب هيثم قيراط حكم الفار في مواجهة الكأس امام بعث بوحجلة ،وطالبت بالإنصاف في النصف النهائي امام شبيبة العمران .
مع العلم وان ادارة النادي ستعلن وبصفة مبكرة قريبا عن الاتفاق مع لاعب معروف لتعزيز فرع كرة القدم ،ويبدو ان الميركاتو أنطلق بصفة مبكرة في الترجي وفي مختلف الفروع.
(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز)




