رياضة

خاص/ بعد تتويج الافريقي باللقب….البنزرتي يكشف مفاجأة…صبري اللموشي يخص الشامخ بهذا المنصب…يقدم اعتراف عن الشواط …مهمة جديدة الزعلوني ..وشامبرز يعلن لكم هذا الخبر السار….

خاص بموقع ام ام نيوز 

علم موقع ام ام نيوزز،انه وبعد اسدال الستار على البطولة وتتويج النادي الافريقي باللقب ، سيتم عقد اجتماع نهاية هذا الأسبوع أو بداية الأسبوع القادم مع المدرب فوزي البنزرتي وبقية اعضاء الإطار الفني الذي سيواصل مثلما كنا أول من انفرد بالمعلومة المشوار مع الأحمر والأبيض من اجل رابطة الأبطال الأفريقية ،حيث ستنطلق التحضيرات مباشرة وسيتم إعداد البرنامج الكامل بصفة مبكرة ،ومن المنتظر ان يتم منح اللاعبين راحة مدتها أسبوعين قبل العودة للجديات.

في المقابل وحسب مصدر مقرب جدا من شامبرز وحصريا لموقع ام ام نيوز ، سيتواصل هذا الأخير مع رئيس النادي محسن الطرابلسي  من اجل التنسيق لمباراة ودية مع فريق اوروبي كبير ،كما سيعود الدعم المادي من اجل النجاح في المسابقة القارية وستكون هناك صفقتين هامتين.

وحسب الكواليس التي بحوزة ام ام نيوز حصريا ،فإن الحارس مهيب الشامخ قد يكون الأول في المنتخب وبقرار من صبري اللموشي،وحتى غيث الزعلوني سيكون من ضمن التشكيلة التي يعول عليها الناخب الوطني ،مع العلم وان اللموشي اعترف ايضا بأن الشواط هو أفضل المهاجمين حاليا ،وقد تكون هناك مفاجأة أخرى من فريق باب الجديد ومن القائمة الموسعة للمنتخب.

وقد اكد البنزرتي لموقع ام ام نيوز انه يتوقع نجاح في المسابقة القارية بالمجموعة الحالية مع بعض التعزيزات القادمة  الجديدة .

(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز )

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى