“مناعة”لهند_صبري يتصدّر الترند بأزمات مشتعلة و كواليس مثيرة

تونس / أم أم نيوز
اشتعلت الأزمة بعد اتهام مها نصار لـهند صبري بالتدخل في السيناريو وتحديد مساحات الأدوار، وزاد الجدل بعد استبعاد “مها” من البوستر الأول قبل تدارك الموقف من جهة الإنتاج.
هذا و خرجت المنتجة دينا كريم ببيان حازم لنفي وجود أي تدخلات في السيناريو من قِبل الممثلين، مؤكدة على احترافية هند صبري والتزام الجميع بالأعراف المهنية.
حيث انتشرت مقارنات بين المسلسل وفيلم “الباطنية” الشهير، وهو ما ردت عليه هند صبري بتواضع، مؤكدة أنها لا يمكن أن تضع نفسها في مقارنة مع العملاقة نادية الجندي، وأن التشابه يقتصر فقط على “الحقبة الزمنية”.
هذا و أعاد برومو المسلسل للأذهان شخصية “حورية” التي قدمتها هند صبري في فيلم “إبراهيم الأبيض” (2009)، نظراً لتشابه البيئة القاسية، وتجارة الممنوعات، والمظهر الخارجي.
و دافع مؤلف العمل عن الشخصية، مؤكداً أن “مناعة” تختلف جذرياً في بنائها الدرامي ومسارها عن شخصية “حورية”، رغم التشابه الشكلي الذي لاحظه الجمهور.
و بذكر أن المسلسل يغوص في حي “الباطنية” خلال الثمانينيات، ويضم نخبة من النجوم مثل رياض الخولي وأحمد خالد صالح وخالد سليم، ومن إخراج حسين المنباوي وتأليف عمرو الدالي.




