مفاجآت ثقيلة في الترجي….هذا ماسبتم الإعلان عنه قريبا …وقطع الطريق أمام فريق جزائري معروف…..

خاص بموقع ام ام نيوز
كشفت تقارير جزائرية ان مولدية الجزائر عاودت التواصل مع يوسف البلايلي في الفترة الأخيرة ،مع العلم وان اللاعب كان وعد ادارة المكشخة بتمديد عقده.،كما ان ادارة الفريق قررت عدم سحب اجازة المعني تحسبا لعودته بسبب تطور تحضيراته في فترة العلاج وتحسن حالته الصحية .
ويبدو حسب الكواليس التي رصدها موقع ام ام نيوز ،ان فريق باب سويقة الذي نزل بثقله تحت اشراف حمدي المدب وبالتنسيق مع المدير الرياضي الجزائري الفرنسي يزيد المنصوري وقام بميركاتو تاريخي( يوسف المساكني،حمزة رفيعة،عرعار،ومحمد دراغر), ينوي مواصلة مفاجأة حماهيره ربما بصفقة ثقيلة جدا لتكون تشكيلة. ماهر الكنزاري نارية وقوية من اجل رابطة الأبطال الأفريقية .
مع العلم وان العمل الإداري وايضا على مستوى الاتصال شهد تطورا كبيرا ،وقد يتم الإعلان قريبا حسب الإعلان التشويقي للمكشخة عن مفاجآت متتالية هذه الفترة تؤكد ثورة جديدة ستنقل الفريق الى مستوى شبيه بالاندية الاوروبية .
(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز )




