مهرجان أهداف في الإفريقي… كواليس المصالحة بين فوزي البنزرتي واللاعببن …ماذا فعل غيث الصغير ومفاجأة آخر لحظة في الميركاتو…..

خاص بموقع ام ام نيوز
حقق النادي الافريقي فوزا هاما لإستعادة المعنويات امام شبيبة العمران ،حيث افتتح كينزومبي مهرجان التهديف ثم فراس الشواط الذي تعود زيارة الشباك وبات هداف الفريق وعلي يوسف اختتم المهرجان ،لتكون حسب رصد موقع ام ام نيوز ،افضل مصالحة بين فوزي البنزرتي واللاعببن.
هذا وقد علم ام ام نيوز ، ان غيث الصغير توجه باعتذار رسمي لمدربه فوزي البنزرتي ليكون على بنك البدلاء مثلما اكدنا ذلك حصريا من قبل،مع العلم وان ادارة الأحمر والأبيض قد تفاجئ الجميع آخر لحظة في الميركاتو الحالي اذا نجحت المفاوضات مع لاعب قادر على قلب المعطيات في الفريق ،وان تعطلت المحادثات قد يتأجل الامر الى الميركاتو الشتوي.
ويبدو ان المستشهر الجديد للنادي وهو بنك الوفاق العريق” وجهو مبروك ” على النادي بعد تحقيق انتصار هام اليوم ، كما لايمكن اعتبر تعادل الفريق امام الصفاقسي سلبي مقارنة بآداء الحكم .
(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز )