الشامي.. وبلطي والشاب مامي ووائل جسّار في مهرجان الحمامات …..

ام ام نيوز
كشف راديو موزاييك أن الدورة الحالية من مهرجان الحمامات الدولي ستشهد مشاركة عدد من الأسماء الفنية البارزة عربياً وعالمياً، من بينها الفنان السوري الشامي، الذي حققت أغنيته “يا ليل ويا عين” أكثر من 260 مليون مشاهدة على يوتيوب، وأغنية “وين” نحو 206 مليون مشاهدة. وقد طرح مؤخراً عمله الجديد “ملكة جمال الكون” بالتعاون مع الفنان تامر حسني.
وأكدت مصادر مطلعة لموزاييك أيضاً مشاركة الفنان الأردني حسام السيلاوي، الذي اشتهر بأغاني مثل “عشانك”، “لما تكوني”، و*”قدّام الكل”*، والتي لاقت رواجاً كبيراً لدى فئة الشباب.
أما “أمير الراي” الشاب مامي، فسيكون ضيف هذه الدورة بعد غياب دام سنوات عن المهرجانات التونسية، في حين يحل الفنان اللبناني وائل جسّار ضيفاً مميزاً على جمهور المهرجان هذا العام.
ومن الفنانين التونسيين المشاركين في هذه الدورة، سيكون الموعد مع “بافاروتي العرب” الفنان لطفي بوشناق إلى جانب “أمير الطرب العربي” صابر الرباعي ومغني الراب بلطي.
ومن الساحة الفنية العالمية، سيكون لعشاق الموسيقى اللاتينية موعد مع الفنان الكولومبي الشهير يوري بوينافينتورا، المعروف بإتقانه لأنماط موسيقية مثل الصالصا والبوليرو.
دورة هذا العام من مهرجان الحمامات الدولي تمثل لقاءً بين أسماء فنية تركت بصمتها على مدى عقود، واكتشافات جديدة فرضت نفسها على الساحة الفنية في انتظار الاعلان عن بقية تفاصيل البرمجة.