فوزي بن قمرة يكشف عن هوية المرأة التي أهداها أغنيته الجديدة ” شبي حبي المزيان”

ام ام نيوز
حلّ الفنان التونسي فوزي بن قمرة ضيفًا على برنامج “نجوم” ا حيث كشف عن تفاصيل مشاريعه الفنية الجديدة وتصوّراته للمستقبل الفني، مؤكدًا أنه يعيش مرحلة تجديد بأسلوب موسيقي مختلف عن السابق.
وأشار بن قمرة إلى أنه كان مؤخرًا في المغرب لتصوير مجموعة من الفيديو كليبات لأغانيه الجديدة، بالتعاون مع شركة إنتاج مغربية، مضيفا أن هذه المرحلة تمثّل بداية مختلفة في مسيرته، حيث اختار أن يخوض تجربة فنية بأسلوب موسيقي عصري.
وتحدث فوزي عن أغنيته الجديدة “شبي حبي المزيان”، مشيرًا إلى أنها جاءت بعد خلاف شخصي مع ابنته سليمة، وقد أراد من خلالها التعبير عن محبته ومصالحته معها، واعتبرها هدية خاصة لها.
وردًا على بعض الانتقادات التي طالت الأسلوب الموسيقي الجديد الذي اختاره، شدّد بن قمرة على أهمية مواكبة العصر والتجديد الفني.
وفي سياق آخر، تحدّث فوزي بن قمرة عن علاقته بالمهرجانات، وخاصة مهرجان قرطاج الدولي، حيث عبّر عن استغرابه من عدم استدعائه للمشاركة رغم تاريخه الفني الطويل وسنوات النجاح، متسائلًا إن كانت النجوم العربية التي يُستقبلونها على ركح قرطاج مطالبين بتقديم ملفات للمشاركة.