كيف رد راغب علامة على خبر مرضه……

ام ام نيوز
أعرب الفنان راغب علامة عن استيائه من تردّد شائعات تعرّضه إلى وعكة صحية، مؤكّدا أنّها “نابعة من قلوب سوداء يقوم بنشرها أشخاص مجهولون على بعض منصّات مواقع التواصل الاجتماعي”.
وأضاف راغب علامة أنّ هذه الشائعات حول مرضه، أثارت تخّوف جمهوره حول صحته، مؤكّدا لجمهوره ومحبيه، عبر حسابه على موقع “إكس”، أنّه بصحة جيدة ولا يشكو من شيء وأنّ كلّ ما يتردد مجرد شائعات.
وكتب تغريدة جاء فيها: “يتصل بي الاصدقاء والمحبين للإطمئنان على وضعي وعلى صحتي بعد تزايد بعض الشائعات الحاقده والسخيفة التي تطلقها قلوب سوداء من على بعض منصات السوشيل ميديا،ومصادرها مجهولة المصدر!”.
وتابع رسالته موجهاً كلامه لمطلقي الشائعات عنه، مؤكّداً لهم أنّ رده الوحيد عليهم يكون من خلال أعماله الفنية، وكتب: “جوابي الوحيد لهم هو موتوا بغيظكم وردودنا سوف تكون من خلال إصداراتنا ونشاطاتنا الفنية القادمة في بيروت والإمارات ومعظم الدول العربية الحبيبة وبين جمهورنا الكبير والحبيب”.
سيّدتي (بتصرّف)