خاص/ الافريقي يتفق مع ثلاثي بارز أحدهم حول وجهته بيتوني…ثنائي دولي يعرض خدماتها…شامبرز يضخ مليارات جديدة ويضع ثقله من اجل الدربي….

خاص بموقع ام ام نيوز
علم موقع ام ام نيوز ومتابعة لما نشرناه منذ فترة ،فإن ادارة النادي الافريقي بقيادة هيكل دخيل نجحت في الإتفاق الى حد الآن مع 3 لاعبين من بينهم ثنائي أجنبي احدهما تم الإتفاق معه بنصيحة من المدرب دافيد بيتوني الذي ساعد الادارة في الفوز بخدمات المعني وهو مهاجم دولي لمنتخب بلاده مالي لأقل من 20 عاما ،وله تجربة في بعض الاندية الفرنسية ،اما اللاعب الثاني فهو ريتشارد بوادو وانضمامه للأحمر والأبيض قانونيا وسيكون من أفضل انتدابات الميركاتو الشتوي ،اما اللاعب الثالث فهو دولي تونسي ومطلوب من عدة اندية كبرى ،مع العلم وان عدة لاعبين معروفين مطروحين على طاولة دخيل بطلب من وكلائهم ،ومن بينهم ثنائي دولي راغب في اللعب في فريق باب الجديد والعودة للدوري التونسي من بوابة هذا الفريق.
ومادمنا مع الأحمر والأبيض فقد علمنا أيضا ان فيرغي شامبرز مكن النادي من مبلغا هاما مؤخرا من أجل تسديد مستحقات اللاعبين وتحفيزهم قبل مواجهتي المتلوي وخاصة الدربي امام الترجي ،في انتظار قسطا آخر هاما للإنتدابات ،ومن المنتظر ان تكون المجموعة كاملة في الموعد امام المكشخة مقابل بعض الغيابات امام المتلوي .
(هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز ولاعلاقة له بمواقع الكوبي كولي)