رياضة

خاص/خماسي معروف في طريقه للمكشخة الصائفة القادمة …خطوة من سعد بقير تحسم الجدل وأول عقد كبير تم الإمضاء عليه من هذا اللاعب…..

Contactez-nous sur WhatsApp

خاص بموقع ام ام نيوز 

تداولت وسائل اعلام سعودية تصريحات اعتبرتها مدوية للاعب التونسي سعد بقير الذي حمل ادارة نادي أبها مسؤولية النتائج المتدهورة للفريق ،حيث اعتبر ان التحضير لم يكن جيدا من البداية الى جانب الانتدابات التي لم تكن في قيمة الفريق،وهي تصريحات لم يوضح بقير صحتها من عدمها،وهذا ماجعل الكثير يتوقع نهاية المغامرة للاعب مع أبها،وحسب مصادر خاصة لموقع ام ام نيوز ،يوجد اقتراح من اجل عودة اللاعب للترجي في الموسم القادم ،لكن المفاوضات الرسمية مؤجلة الى حين حسم كاردوزو القرار النهائي،وقديكون بقير ضمن الخماسي القادم للمكشخة في الميركاتو الصيفي والذي يضم أسماء معروفة من بينها مدافع دولي هام ومهاجم ينشط في البرتغال  .

ومثلما اكدناه ايضا من قبل في موقع ام ام نيوز حصريا ،تم الاتفاق مع الحارس امان الله مميش على عقد طويل المدى يتواصل الى 2027 مقابل امتيازات جديدة كبرى للمعني.

( هذا المقال خاص بموقع ام ام نيوز وقريبا لنا عودة )

 

Contactez-nous sur WhatsApp

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى